安徽墙煌科技股份有限公司
日期:2023-06-08 作者: 浏览:1486次

 

因战略发展需要,原公司名称为安徽墙煌彩铝科技有公司更改为安徽墙煌科技股份有限公司(以下简称“墙煌科技”),我公司为中国民企500强精工集团下属企业。成立于20087月,注册资本5000万元人民币,位于安徽六安经济技术开发区长江精工工业园,占地面积20万平方米,总投资4.3亿元。

 

墙煌科技集专业研发、生产各类规格齐全的彩涂铝板、彩涂钢板、铝单板、铝塑复合板、装饰节能复合板和金属覆膜板等产品于一体,是目前国内及亚洲地区同行业中规模最大,品种齐全、工艺先进、综合实力最强的科技型企业。拥有3个省级名牌产品、7条先进彩涂生产线、1条覆膜生产线、3条铝单板生产线、1条铝塑板生产线、装饰节能复合板全自动生产流水线,以及配套的10条纵剪横剪线,年生产彩涂铝板6万吨、彩涂钢板8万吨、铝单板200万平方米、铝塑板150万平方米、装饰节能复合板100万平方米。

 

“墙煌”牌彩涂铝板、家电钢板、铝塑板、铝单板及墙煌·装饰节能一体化系统等新型材料广泛应用于高档建筑内墙装饰、外墙装饰节能、铝蜂窝复合系列、天花吊顶系列、屋面围护系统系列、电子电容、家用电器、食品金属包装等领域。产品性能优异,颜色绚丽多彩,规格齐全,满足客户的不同需求。

 

经过近20年的发展,墙煌品牌已成为行业内最具有影响力的品牌之一,荣膺“全国建筑装饰装修材料知名品牌”。公司多年来获得行业诸多实力奖项,被评定为“国家重点高新技术企业”、国家级“专精特新”小巨人企业、省级企业技术中心、中国建筑装饰材料百强企业、中国建筑装饰材料铝塑板行业十强企业、中国建筑材料联合会铝塑复合材料分会副理事长单位等。公司也是国家标准 《铝塑板》、《铝单板》起草单位之一,国家铝塑材料协会创办企业之一,第一届开始至今的常务副理事长单位,以及国内第一家通过国家建筑材料检验认证中心验收合格的CTC认证单位。

 

公司始终坚持“以人为本,科技为先”的经营理念,不断发展,持续创新,在环保、节能减排的大趋势下,积极研制出降温节能覆膜金属板和装饰节能复合板及其系统材料,成功应用于医院、学校、机场、高铁站等工业、民用建筑领域,深受市场的欢迎和好评,下一步将持续扩大产能,向新行业、新领域拓展迈进。

 

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在3日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-62622500/0551-62622158 

邮箱shhybⓐaccie.org.cn