您的位置:首页 > 法律咨询 > 政策法规
工信部、科技部、财政部新推“双创升级”方案

     近日,工业和信息化部、科技部配合财政部印发了《关于支持打造特色载体推动中小企业创新创业升级的实施方案》(以下简称《实施方案》),旨在通过支持优质实体经济开发区打造大中小企业融通等不同类型的创新创业特色载体,提升各类载体市场化专业化服务水平,提高创新创业资源融通效率与质量,促进中小企业专业化高质量发展。根据《实施方案》,中央财政将通过中小企业发展专项资金,于2020年以前安排100亿元支持引导200个国家级、省级开发区打造不同类型的创新创业特色载体。采取奖补结合的方式,根据确定的开发区数量,按每个开发区奖补金额不超过0.5亿元的标准,分3年予以安排。工信部牵头负责大中小企业融通型、专业资本集聚型载体相关工作,会同地方中小企业主管部门,进行绩效运行监测,收集各省份工作信息,组织开展绩效评价。同时,该项工作将与推动“双创”工作相结合,作为建设完善中小企业服务体系的重要措施。(来源:中国纺织品报)

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号