您的位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
助力外贸企业转型升级

      1月9日上午,副省长张曙光深入省外贸骨干企业调研,了解企业发展情况,听取企业对优化外贸发展政策环境的意见和建议。

  张曙光指出,外贸骨干企业是我省外贸转型升级的重要力量,要主动顺应新时代外贸高质量发展的要求,加快转变外贸发展方式,优化贸易结构,着力培育出口品牌,大力开拓国际市场,促进内外贸一体化发展,不断增强企业国际竞争新优势。

  他要求,各地、各有关部门要深入贯彻落实党的十九大关于推动形成全面开放新格局的决策部署,聚焦我省打造内陆开放新高地目标任务,着力推进大通道、大平台、大通关建设,着力培育外贸新主体、新业态、新模式,为企业发展提供政策、环境和优质保障,助力外贸企业加快转型升级。(来源:中安在线-安徽日报 )

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号