您的位置:首页 > 通知公告 > 培训通知
关于举办 “跨境电商培训班”的通知

各市县商务局、各进出口企业、各会员单位:

     为帮助外贸企业从业人员进一步熟悉和掌握外贸业务知识,全面提高业务水平和实战技能,积极有效的开展业务经营。我会于10月27日在合肥举办全省跨境电商培训班,特邀外贸论坛著名红人李永成(笔名JAC)就外贸企业转型升级专题授课。具体事项明确如下:

     一、培训对象

    企业负责人、进出口业务人员

    二、时间及地点   

    2017年10月27日 培训时间全天(上午8:30报到、培训9:00开始、16:00结束)

    全季酒店(合肥市蜀山区梅山路19号芜湖路与南一环交叉口,安徽饭店对面)

    培训免费,提供午餐。

    三、培训组织

    主办:安徽省进出口商会合肥蜀山经济开发区管委会

    协办:安徽省民营跨境电商协会

    四、培训内容

   “互联网+”时代外贸企业实现战略升级的应对策略

    要点:

    1、    增量市场变存量

    2、    供应链红利点

    3、    电子商务主动营销

    4、    移动端和SNS运营的社交思维

    5、    一带一路与小语种发力

    6、    展会由被动到主动出击

    7、    谈判策略

    8、    走出去

    五、报名联系方式

    请参加人员将报名回执表于10 月 26日中午前电邮至商会培训部。 联系人:孙兆敏  电 话:0551-67122765,报名邮箱:accie@foxmail.com 文件电子版本请在商会网站下载:www.accie.org.cn

                       

                                                                        二〇一七年十月二十三日

    附件:

     特邀讲师李永成简介:

     李永成,笔名JAC,国内诊断式外贸服务创始人,著名网红大咖。2002年进入外贸行业,07年创业创建第一家公司,最好个人业绩1.7亿人民币。09年合伙成立自己的第一家工厂,14年创建第三家公司。2006年起在网络总结自己的外贸实战经验,并且创建“JAC外贸实战”博客,www.chinajac.com,公众账号“JAC外贸食堂”,原创文章1000多篇,不完全统计,总浏览量超过1亿次,大家亲切称呼他为“村长”。出版书籍《JAC外贸工具书》《JAC外贸谈判手记》长期位居所属类目畅销书。很多外贸人称JAC为大神,最重要的原因是他非常乐于分享,而且依然奋战在外贸第一线,是外贸界非常难得的人才,能把外贸做的非常好,能写的一手好文章,能讲非常好的视频课程,是三能外贸一线高手

   1027日跨境电商培训班报名表(点击下载)

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号