您的位置:首页 > 信息服务 > 商会动态
我会在合肥举办首期全省外贸政策业务培训班

     9月6日,我会在合肥庐阳区举办首期2017外贸政策宣讲及业务培训班。合肥市庐阳区、瑶海区、新站区和长丰县的230家企业共270多人参加了培训。

    省商务厅原巡视员、省进出口商会党建指导员张丹宁出席培训班并发表讲话,他在深刻阐述了开展外贸政策业务培训重要意义及系统分析全省对外贸易形势后提出三点希望:1、希望各级政府一如既往地鼓励更多的企业参与国际产业大分工,让更多的企业分享开放发展成果。2、希望各涉外部门一如既往地给予企业悉心指导,送政策,行便利。指导企业用好政策、用足政策,最大限度地享受政策的红利。3、希望广大进出口企业一如既往地发扬主人翁精神,撸起袖子加油干,不辜负各级领导寄予的厚望,强化自身建设,苦练真金内功。为早日将安徽打造成内陆开放新高地做出应有的贡献。

     企业对本期培训情况反映良好。从回收的《培训评估表》分析,绝大多数企业对培训班的课程设置的合理性、课程内容的实用性、讲师的授课技巧、教材的实用性及培训组织服务等表示满意。

      合肥市商务局崔霞副局长参加了培训班,庐阳区区委常委、常务副区长左学和到会致辞。省商务厅、合肥市商务局、合肥海关,省国税局、省国检、省外管、中信保安徽公司及安粮控股公司等单位相关领导到会授课。

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号