您的位置:首页 > 会员天地 > 企业之窗
安徽宇锋仓储设备有限公司

      安徽宇锋仓储设备有限公司,是一家专业致力于电动叉车等搬运设备的研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司坐落于合肥市花岗工业园和庐江万山工业园内,厂区一期总面积约40000平方米。公司拥有先进的叉车制造技术,拥有完善的加工设备和产品检测中心。专业化、高素质、开拓进取、充满活力的团队,以全方位的技能、良好的信誉和职业道德,为客户提供全面的个性化服务。
       公司以“低碳环保”为立足点,减少资源消耗及污染,为人类提供更多的绿色搬运设备,造福于人类,保护绿色家园。“不断创新求发展”宇锋强调产品创新,以不断壮大的研发团队为基础,不断开发满足市场需求的新产品。具有一系列拥有自主知识产权的产品,主要产品有电动搬运车、前移式叉车、平衡重式叉车、牵引拖车、拣选车、堆垛车等仓储搬运设备。


 

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号