您的位置:首页 > 培训认证 > 展会信息
波兰驻上海总领事馆邀请我会会员企业参加中国国际食品和饮料展览会

     中国国际食品和饮料展览会将于今年5月5日至7日举行。展会已经发展成为亚洲最大的国际食品展,而波兰将作为今年中食展荣誉主宾国。

     波兰驻上海总领事馆邀请我会会员企业参加本次展览会,届时波兰将会派出几十个代表不同产品类别的企业参展,并且波兰农业与农村发展部部长将会访问波兰展馆。

     展览会期间,将有波兰大厨现场烹饪波兰美食,欢迎各位参会会员企业品尝。

     波兰目前是全欧洲最大的食品生产国和最大的食品出口国之一。波兰出口至中国的食品也在不断增长,包括波兰的牛奶、果汁、糖果、酒类等。波兰的农业和食品工业完美地结合了传统和现代,波兰食品意味着优质、安全和美味。

     欢迎各会员企业参加今年的中食展,看看来自波兰独特的、健康的、高品质的食品。

 

附件:中食展波兰参展团公司介绍

 

 

 

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号