您的位置:首页 > 会员天地 > 企业之窗
安徽朗坤技术发展有限公司

安徽朗坤技术发展有限公司成立于2003年初,位于环境优美的合肥高新区。是朗坤实业有限公司在国内从事国际贸易的代理机构。朗坤实业有限公司在香港注册,是专业从事化工、食品添加剂、饲料添加剂等进出口的国际贸易公司。是ISO9001国际质量认证、FAMI-QS认证企业,目前为世界50多个国家和地区、全球411个企业提供310个产品。公司已在海外设立了 8个分公司,4个分销中心

朗坤是一家致力于整合上游(生产商)和下游(用户)资源,实现产供需三赢格局的化工产品提供商和服务商。经过近几年的不懈努力,朗坤正迅速成为国际市场上食品添加剂与饲料添加剂领域中举足轻重的大型供应商和分销商,形成了一条从生产商到用户的最直接最经济的供应价值链体系,创造一种最佳的国际贸易商业模式。在企业经营上,朗坤坚持建立自主品牌、保证产品质量、高度诚信经营,始终奉行将‘最好的产品卖给最好的用户’的经营宗旨。公司通过同国内大型企业集团、上市公司合作,成为他们的全球或区域代理,将产品销往世界500强企业及区域性特大企业,如拜耳、罗氏、帝斯曼、正大、统一等。

目前,朗坤已成为中国食品添加剂和饲料添加剂出口领域的龙头企业,而功能性饮料配料的出口更是位居全国前列。朗坤人以其独特的企业文化、专业的高素质队伍,随时洞察市场变化,服务于您的全面需求,努力打造和强化朗坤品牌,构建全球化的销售网络,并用我们真诚的服务,创造和留住每一位客户,真正让我们的客户体会到“选择朗坤,万事无忧”。朗坤将打造成国内第一家‘大超市’式供应商。 

 

 

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号