您的位置:首页 > 会员天地 > 企业之窗
安徽霞珍羽绒股份有限公司

安徽霞珍集团创办于1986年10月,是安徽第一家从事水禽养殖、羽绒制品加工出口的外向型企业,是中国羽绒行业的开拓者和领军型的集团化企业。经过近三十年的拼搏发展,目前形成以安徽霞珍羽绒股份有限公司为母公司,拥有七家全资控股或参股企业,并在北京、上海、合肥、无锡等地设有进出口公司、办事处、品牌旗舰店,正朝着多元化、精品化、品牌化、国际化的方向发展。集团先后荣获“农业产业化国家重点龙头企业”、“国家高新技术企业”、“全国羽绒标准化技术委员会委员单位”、“中国羽绒工业协会常务理事单位”、“ 中国纺织品进出口商会”、“中国贸促会”、“中国食品土畜进出口商会”、“中国饭店业最受欢迎的供应商”、“最佳酒店羽绒寝具产品企业”等称号。 

企业外貌

集团现有员工1100人,占地面积160亩,注册资本为3900万元,总资产3.2亿元,拥有国际先进的羽毛绒水洗加工生产线4条,羽绒制品生产线6条、绗缝制品生产线2条,特种玻璃生产线4条,具有年加工羽毛绒3000吨,年产250万件羽绒制品、200万件电脑绗缝制品、300万平方米特种玻璃的能力。集团建有省级企业技术中心、羽毛绒检测中心,各种加工、研发、检测设备1000多台套。

制品生产线

集团公司的主要产品为“霞珍”牌羽绒被、羽绒鞋、羽绒枕、床上件套、星级酒店羽绒寝具、旅游户外用品、化纤制品、特种玻璃、注塑产品、塑料包装制品等,其中主导产品“霞珍”牌羽绒被生产量连续多年名列同行业前茅,出口量占全国总出口量的10%以上,并荣获 “中国驰名商标”“国家免检产品”、“省名牌产品”、“省名牌出口产品”、“省名牌农产品”、“省著名商标”称号。率先在同行业中通过了ISO9001质量体系、ISO14000 环境体系、国际纺织品oeko-tex-100认证、美国联邦生产、消毒认证,并获准佩挂中国羽绒工业协会颁发的“羽绒信誉保证标志”、中国纤维检验局颁发的“生态纤维制品标志”。产品质量高于国家标准,达到欧标、美标、日标等国际标准,拥有“羽绒舒体双层床垫”、“羽绒保健枕头”、“羽绒睡衣”等十三项国家专利产品。羽绒产品60%以上出口至美国、加拿大、欧盟、日本、中东、南美、俄罗斯、香港等70多个国家和地区,已成为国际知名酒店和超市的金牌供应商,国内市场主要覆盖北京、上海等大中城市,服务的星级以上酒店达60多家。

羽绒被

近三十年来,集团一直是“创新追求卓越,用科技服务大众”作为企业经营理念,树立“以人为本”的思想,使集团的凝聚力和向心力转化为一流的设计、一流的产品、一流的服务,依靠企业精神的凝聚和这种精神派生出的智慧、毅力与胆魄,成就了今天的霞珍集团。

崭新的时代,赋予霞珍人新的使命,霞珍将以较早融入国际市场为契机,凭借其主导产业的核心竞争力,带动相关产业的发展,以高端定位、精品战略、国际水平为准则,坚持科技领先,品质优先为最高要求,力争将霞珍打造成国际化的知名品牌企业而不懈奋斗。 

 

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号