您的位置:首页 > 会员天地 > 企业之窗
安徽轻工国际贸易股份有限公司

安徽轻工国际贸易股份有限公司(ALIC)系安徽省大型国际贸易及实业投资的股份制企业,年进出口额4亿美元,公司总销售额近30亿元人民币。 

公司大厦坐落在绿荫覆盖的古城合肥,交通便捷,通讯畅达。公司贸易体系成熟稳固,规模持续扩大,开放灵活,诚信经营,以其稳定的营销网络、优良的商业信誉和名列国内同行前列的企业实力为海内外客商所称道。

公司经营汽车、船舶、纺织服装、照明、家电、工具、自行车、电子信息、汽车配件、日用器皿、鞋帽、箱包、家居用品、玩具、礼品、办公文具、厨房用品、卫生洁具、旅游用品、体育用品等各类轻工、工艺、医保、食品、化工、机电产品的出口和加工贸易,市场遍及160多个国家和地区,同时从事各类原料、医疗器械、机械设备、消费品等产品的进口,并广涉包括IT、金融、房产、制造在内的众多领域,成绩斐然。旗下还拥有“let’s购”大型连锁便利店。

公司以其卓越的信誉和实力,先后成为了欧尚、Wal-Mart、资生堂、Airbus、迪斯尼、联合国采购中心、NATO、家乐福、C&A、巴宝莉、Hugo Boss等世界知名企业、机构及组织的产品和服务供应商。

公司拥有的“铃兰”、“逍遥”、“假日”、“飞鹤”和“康乐”等著名品牌,为世界各地2000多家客户熟悉和青睐。其中,“铃兰”、“逍遥”、“假日”和“胜利”为安徽著名商标,“铃兰”系获商务部出口名牌,“逍遥”为商务部重点支持的著名品牌,“假日”商标被中国机电进出口商会评为“机电商会推荐品牌”。

公司拥有一支精通国内外贸易业务、精干诚信的专业人才队伍,并且与时俱进,以“和谐,团队,诚信,共赢”的经营思想建设独具特色的企业文化,继续培养和打造过硬的企业团队。

公司成立以来,已先后荣获海关AA类企业资格、安徽银行系统诚信客户、安徽省商务系统先进企业、安徽省守合同重信用单位、中国质量诚信企业、安徽省A类纳税单位、国家文化出口重点企业等荣誉称号。最近被商务厅列为省重点流通企业、商贸服务示范企业和内外贸一体化试点企业。

我们秉持的理念是:举和谐之旗,聚团队之力,守诚信之本,走共赢之路!我们的质量方针是:至精,至正,至和。我们的服务口号是:执子之手,与子共赢!

 

  

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号