您的位置:首页 > 会员天地 > 企业之窗
安徽省舒城县翰文运动用品有限责任公司
安徽省舒城县翰文运动用品有限责任公司位于三国周瑜故里、国家AAAA级风景区万佛湖畔的干汊河镇。公司占地面积15000平方米,建筑面积8000平方米。主要产品为“翰文”牌鹅毛、鸭毛系列羽毛球,高、中、低档羽毛球拍、网球拍、吸汗带、运动服饰、羽毛球鞋、木柄等运动用品。
我司坚持以人为本,创建可持续发展的技术队伍,有一批球、拍业资深的技术人才,管理人才及设计构思力强的专业设计人员。公司建立了严格的质量控制体系及完善的售后服务,不断开发新产品,以品质、创新和服务赢得客户的青睐,与国内外知名企业建立了良好的合作关系,成为安徽省体育产品行业的龙头企业,到目前为止,已经发展成为全省规模最大、技术力量最雄厚的羽拍生产厂家,产品远销东南亚、北欧及中东等国,深受客户的青睐。公司赞助冠名了“安徽翰文羽毛球队”和“江苏翰文羽毛球队”、“武汉楚天翰文羽毛球队”、“深圳龙岗业余体校中心小学翰文羽毛球队”。近年来公司分别冠名、赞助了全国少年甲组、乙组羽毛球比赛,全国羽毛球学校协作交流赛,全国中学生羽毛球锦标赛和全国少年羽毛球精英赛,并在全国各大城市赞助冠名了省级羽毛球赛事。
公司秉承“重合同、守信用、互惠互利”的宗旨,以国际化的行业服务为目标,支持以优质的产品,良好的服务来满足广大客户的要求,竭诚欢迎各界朋友携手合作。总经理仇素文先生热忱欢迎有志于经营运动用品的各界朋友莅临我公司参观指导,翰文无限的商机等着您!
      址:www.hanwensports.com
      箱:qiu@hanwensports.com
电话:13865777770   13865776084   传真:0564-89193
地址:安徽省舒城县干汊河镇商贸街   邮编:231380

 

 

 

 

 

 

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号